Поговори со мной душа...

Поговори со мной душа -
Я одинока….
Давно уж молодость прошла -
По своим срокам.
И взрослость канула в лета -
Упала птица….
А старость близко подошла -
Как та царица.
Все двери тут закрыла я -
И даже окна….
И о любви пишу слова -
Она смеется.
Вот платье новое куплю -
Покрашу волос….
Но за диванами, в углу -
Подаст мне голос.
А дом мой не бывает пуст -
Друзья и дети….
И все же пожилая грусть -
Плетет те сети.
Молчит уставшая душа -
Всё понимая….
И в зеркалах уже не я –
Теперь другая.
автор Людмила Купаева


Рецензии