Всё просто, выбрал не меня

Всё просто, выбрал не меня.
А душу разодрали кошки.
Не отрекаются любя?*
У нас же было понарошку.

У нас же было чёрт-те что,
Больная вредная привычка.
Разбито сердце? Не свезло,
Ведь жизнь - не сахар, да, малышка?

Как вовремя пришла зима,
Тончайший лёд и чувства в минус.
Не отрекаются любя...
А я сегодня отрешилась...


15.11.2022 г.

* отсылка к одноимённому стихотворению Вероники Тушновой


Рецензии