Голос души

Мысли запутались будто бы нити
Очень тонкого волокна.
И распутать их ты не надеешься
Как иголку найти средь стога.
Не спеши ты сдаваться, не стоит -
Успокойся и трезвым умом
Без эмоций ты сядь и подумай,
А не бей ты об стену челом!
В том покое отгадки найдутся
Самым сложным загадкам твоим.
Ведь в тиши той мира сознанья
Глас услышишь своей же души.


Рецензии