Бегемот и Щука Часть 4

Щука учит Бегемота:
«Ты что ровня кашалоту?
Прекрати же столько есть,
Не сможешь даже ты присесть
На свой любимый берег.
А скоро, будь уверен,
Не выйдешь из пруда.
Исход крайне неприятен –
Ждет депрессия тогда,
Ты подумай, мой приятель,
Что для тебя важнее?
Набить пузо поскорее
Или здоровье всё же?
Говорят, оно дороже!»
____________________________
Советчики всегда подыщут,
Для размышлений твоих пищу!


Рецензии