Не жаль украинцев Америке

Не жаль украинцев Америке!
За что их жалеть-то? «Нет!» – жалости!
Кичится  дружками заветными
И любит, как деток - за шалости.

- Что ж, череп и кости? Проказники!
Наряды их – очень нам нравятся!
Как на хэллуиновском празднике
В бесовские маски все рядятся.

Торты и консервы с москаликом?
Снаряды – подарки для деточек?
Кровь русскую выпьют из шкалика,
Закусят из деток котлеточкой?

Пусть шутят, смеются, злорадствуют…
Пусть тешатся - скоро быть убылью.
Их мелкие пакости - радуют,
Лишь только бы думать не вздумали.

Не жаль украинцев! Заметили?
Не зря же их в жертву-то выбрали.
Бездумных убийц заприметили,
Шакаливших честно для Гитлера.

Они хороши в услужении:
Живучие, неприхотливые…
Своих ли? Чужих? Нет значения!
Лишь только сытнее кормили бы… 

Как жаль украинцев обманутых,
Задуренных западной прессою.
Потомков героев, не сдавшихся
Фашистской орде, став небесною,

Не сотней и даже не тысячей,
Сложившей за родину – головы.
Героев, полмира очистивших,
Добравшихся в самое логово.

Болотами и суходолами,
Под шквальным огнём, под снарядами
Шагали советские воины,
На танк шли бесстрашно с гранатами.

Забыли об этом потомки их
Закрыли пред памятью душеньки.
Не души закрыли! Душонки их
Мечтают лишь, сладко чтоб кушали.

Кто смог разделить – тот и властвует,
Дробит шар земной на квадратики.
Кто смог натравить – тот и царствует:
- Смешно как – мутузятся братики.

Как жаль наших воинов-мальчиков.
Им песни бы петь и дурачиться,
Девчонкам в коротеньких платьицах
В веночки вплетать одуванчики…

А им повзрослеть вдруг приходится.
Задумана бойня тиранами,
Нас грабить полмира уж ломится.
Изрыть Русь пытаются ранами.

Отнять наших деток стараются,
Шлют пушки врагам обезумевшим,
Донецких детей - не стесняются,
Глумятся над ангелом умершим.

Ни совести нет в них ни жалости…
Бездушный мир – зрелищем кормится.
Ума б ему капельку в старости,
Да только он - дьяволу молится.


Рецензии