Богу мир врагом остался?

Богу мир врагом остался?
Грозный суд, всё приближался!
( Сколько лжехристов на земле? Вер и сект?)
На «христов», Христос смотрел,
Их вооружили! (патриотизмом)
Для своих недобрых дел,
И «мощами»  окружали!

Чтоб неправды на земле,
По-язычески оспорить!
И в своей былой всё тьме,
Смертью! Кровью миротворить!

Путь в бессмертье не опнял,
Лживый мир, жестокий!
И опять, в свой ад шагал,
Где царят порки!

Не творцу служа! Царям!
Мир всё извращался!
Ну, уроды, аз воздам!
Грозный Суд, всё приближался!
( Богу мир, врагом остался?)
     -----------------------------
 Это разум?  ( Без царя в голове!)
Роли кто-то ему писали,
Он со рвеньем исполнял!
Но когда вот забывали,
Делать что? Он сам не знал!
    ------------------------------
Мир мошенников растёт,
Вот он, двигатель вперёд!
Чтоб не сеять, не сажать,
Урожай лишь собирать!
     ---------------------------
Для богатых, что закон?
И тюрьму ведь, купит он!
Ресторан там, дом публичный,
В общем, будет, жить прилично!
     -------------------------------
Мир хочет обмануть себя? Разум? Бога?

Встал Бог, в сонме земных «богов», судить их неправды! (Давид).   И придут лжехристы и будут говорить Моим Именем! (Христос!) Земную славу хоронит пыль веков! Небесная – Вечна!


Рецензии