Хорошо в кроватке утром

Хорошо в кроватке утром,
Словно кроличья нора
Любит, греет и лелеет,
И вставать не даст она.
Вот подушка шепчет в ухо,
Что не может без меня,
Без любви и нежной ласки
Тяжко жить и даже дня.
Одеялко обнимает,
Хочет быть всегда со мной.
Что же делать мне - скажите!
Хочу спать, хочу домой!


Рецензии