А почему..

А почему любовь уходит ?!
Она же в вечности клялась.
Касаясь нежно, осторожно,
Она и в сердце забралась.

И ток по венам рассылала.
И страсть по ним она гнала.
И в поцелуях утопала,
Испепеляла так сердца.

И не на миг не забывала,
Она всегда в тебе жила.
Уже тебе родною стала,
Но вот, теперь, она ушла.

А может там она устала?!
Взгрустнула, надо отдохнуть.
Она же только отдавала,
Пришло то время, чтоб всплакнуть.

Наверно, этого ей мало,
Чтоб жить и только отдавать.
Она же долго, долго ждала,
Чтобы в ответ любовь принять.


Рецензии