Без названия

БЕЗ НАЗВАНИЯ

Над  Донбасом орет сирена,
И в Луганске грохочут взрывы.
Сорок первый восстал из тлена,
Мы назло всем врагам здесь живы.

Рвет снаряд наши души в мясо,
Не поёт в поднебесье птица…
Кто сказал, что мы « дети Донбаса»,
Пусть вглядится в  недетские  лица.

А врагу окаянства мало,
Мир шагает нацистским строем.
И пускай мы живем  в подвалах,
Свято верим, дворцы построим.

Автоматы на изготовку,
Трассера шелестят по ниве…
А пацан семилетний Вовка
Матерится при каждом взрыве.


Рецензии
Женя, проникновенно до боли!
Я с тобой.

Екатерина Сивкова   17.11.2022 17:36     Заявить о нарушении
ВПЕРЕД, Екатерина!!!!!!!!!!!!!!

Евгений Аверьянов   18.11.2022 00:13   Заявить о нарушении