Время

Истории не сочтены года,
И время к нам все так же безответно.
Порой оно плетется год за два,
Порою пролетает незаметно.
А самое печальное, что ход его
Ты не ускоришь, не замедлишь.
Оно идет как велено ему,
Оно идет как велено Вселенной.


Рецензии