Щит и меч

***
Живые помните о павших,
О тех, кто с нами был вчера,
О наших братьях,
Жизнь отдавших,
Кто взял ружье,
Сказал пора,
***
Они обычные ребята,
Таких мы видим,
Каждый день,
Один мне был,
Больше чем братом,
Но он был ранен,
Попал в плен.


Рецензии