И нет у них ни цели ни дороги...

Свет веры
Виден к сожалению
Не всеми
Есть души
Прозябающие в полной
Темноте
И нет у них
Ни цели ни дороги
И идолы у них
Пусть даже есть
Но к сожалению
Не те
И мир поделен
Мраком и небесным
Светом
Неистребима жирная
Черта
Ты где товарищ
Думал ли об этом
Иль выбрал
Путь безглазого
Крота


Рецензии