Вариация на известную песенку с киберуклоном

Как бы нам Султанам Робота создать
Чтобы мог он в делах дома помогать
Чтобы мыл и стирал, пылесосил пол
Никогда не мешал нам смотреть футбол!

Жить станет можно совсем без жены,
Но есть и сложность – с другой стороны

Вот кругом все блестит, никаких забот
Этот Робот всегда все знает наперед
Скучно станет совсем нам на свете жить
И кого же тогда сможем мы любить?!

Жить было б можно совсем без жены,
Но есть и сложность – с другой стороны

Без детей что за жизнь –ведь без них нельзя!
Они стимул для нас, крепкая семья!
И причем Робот тут? Он не при делах!
Нет от жизни такой - ах спаси АЛЛАХ!

Жить было б можно совсем без жены,
Но есть и сложность – с другой стороны

Все же нам Султанам ясность тут  нужна
Кто важнее для семьи Робот аль Жена?
И ответ дан простой как тут не крути,
Без Жены нет семьи, нету и любви!

Пусть будет Робот – с одной стороны
Но не возможно – совсем без Жены

Как бы нам султанам Робота создать
Чтобы мог он семье в жизни помогать
В жизни так мы должны действовать друзья
Чтоб не стала в семье роботом Жена

Чтоб не стала в семье роботом Жена!!!!


Рецензии