Таблетки, завтраки, обеды

Таблетки, завтраки, обеды,
Немая жизнь,
Немая пыль.
Давно забыты те беседы,
Где мчит чужой автомобиль,
Где рядом друг на два три года,
Потом уйдут куда-то все
И растворят себя с народом
Не на нейтральной полосе…


Рецензии