Хирург

Острый-преострый скальпель, белый свет, стол,
Скрипучая ноша, медхалат, весь в крови пол.
Сейчас будут здесь резать, будут рубить,
Жаль только, могут случайно убить

Новый клиент. Проходите, садитесь.
Только, пожалуйста, вы не боитесь,
Сделаем все в лучших чертах,
Не поймете вы глупого слова страх.

Вот вам пилюля. Будет не больно, даже приятно.
В сердце кольнуло? Это так надо, будет отрадно
Раз, и надрезик. Ой, как прекрасно
Можно еще? Ну конечно, для вас безотказно

Ах, красота... лепота! Вот вам, держите,
В зеркальце вы на себя посмотрите.
Нравится вам? Что? Еще бы прибавить?
Постойте-с, голубчик, с вас пока хватит.

Вот вам таблетка, вот ваши деньги,
Поем я на них кровавые стейки,
Вы же, конечно, еще заглянёте?
Так я и думал, тогда до субботы.


Рецензии