Не забытое

Неожиданный вечер,
свет гаснет тихонько в окне.
Помню, бабушка сказку 
напевно, сложила негромко…
Детство неторопливо
порою приходит ко  мне
И уходит под звёзды,
по лунной дорожке, по кромке.

Не оглянется, нет…
Я взмахну на прощанье рукой -
Просто время неслышно
легко пролистало страницы.
Я закрою глаза,
и продолжится  детство моё
Или просто во сне,
не забытое, вновь повторится…


Рецензии