Бодрись, держись

БОДРИСЬ, ДЕРЖИСЬ,
Сестра родная,
Пусть милость
Господа Христа,
Тебя лелеет,
Обнимая,
Даёт покой
У ног Христа,
Держись ты Слова
Пробужденья,
В молитве, чтении,
Делах,
Не унывай,
Моя родная,
По Крови
Господа Христа!
Иисус всё видит,
Он всё знает,
Расти сынов,
В любви к нему,
Молись о них,
Не уставая,
Придёт тот день,
Ликуй Ему!
Он знает
Скорбь твою
И слёзы,
Будь верной
Богу до конца,
Придёт тот час,
И возликуешь,
Увидишь Славу
У Венца!
Молись, молись,
Будь в Иисусе,
Христос свершит,
Хвала ему,
Разрушит Он
Твердыни плоти,
Ты воспоёшь
Хвалу Христу!
Ты – мать детей,
Расти с любовью,
И педагогикой Христа,
Неси свой Крест
За Иисусом,
Придёт
Награда
От Христа…
Молюсь и помню
Твоё «дело»,
Господь – Помощник
Наш Благой,
Живив Иисусе,
Будь примерной,
Христос твой
Пастырь и Родной!
Благослови тебя,
Спаситель,
Да укрепит
И ободрит!
Молись ты Духом
К Иисусу,
Он – Утешитель,
Победит!
Бодрись, держись,
Сестра родная.
23.12.21г., (Чт),
Электричка.


Рецензии