Какая красота кругом

Какая красота кругом
Когда живём добросердечно,
С неспешностью смотря на мир
Мы видим красоту природы
Запоминая счастье создаём.

Природа многогранно уникальна
Ведь дарит сказку неустанно
Сменяя нам сезонные картины
Своим неспешным ходом жизни
Нам волшебство дарует мысли.

Сама Земля сменяет нам сезоны
Своим движеньем постоянным
То день подарит с Солнцем ясным,
То миллиарды звёзд в ночи
И мягкий ясный свет луны
С волшебным нежный притяженьем
Что благодатно правит миром.

Какая красота природы -
Она повсюду плодотворно
Нас радует волшебно мило
Всеми пейзажами небес, земли -
Волшебно безграничный спектр
Всех красочных и сочных красок
Дарован как огромная палитра
Что безусловно хороша
Когда с любовью сердца смотрим
И наслаждаемся моментом,
В нас радость пробуждается легко.

Нам глубина любви открыта
Ведь в нас с любовью мир добра,
У нас глаза источник света
Ведь в нас сердца благоразумны
И с радостью нам дарят мысли
Калейдоскопом благ добра
Душевным светом Мирозданья
Всесильным с разумом добра.
13 декабря 2020
ЕкатеринаЕ-СейЧАСТЬЕ


Рецензии