Авиарежим и только

Беспорядок требует порядка
Соберу и снова разбросаю
Мысли в электронную тетрадку
Что не шелестит листами

Не сгорит наверное – не знаю
Рукопись из пикселей и света
Я там виртуально полистаю
И закрою приложение это

Отложу мобильные просторы
Замолчит неумная колонка
Ночь и тишина, блэкаут шторы
Авиарежим и только


Рецензии