Всё плохое метлой

Всё плохое метлой
Выметаю долой,
Всё худое твоё
Наживное тряпьё.
Очищаю свой дом.
Будет солнечно в нём.
Будет в нём чистота,
Красота, доброта
И любовь без чужих
Озабоченных, злых,
Ненавистных мне глаз.
Выметаю сейчас
Кровяное дерьмо,
Удаляю письмо,
Что писала мне ты,
Враг людской доброты.
Выметайся скорей
Из надежды моей,
Из души и из книг.
Проклинаю тот миг
Первой встречи весной.
Уходи! Бог с тобой!


Рецензии