самоулыбнулась

Сама себе напоминаю рыбу
Взгляд зацепился, мысль скользит
История во всём объёме
Уже придумана и чувствами сквозит 
И то что до и то что после
В развитии , с концовкой или без ...
всё переварено в итоге
А здесь , сейчас напоминает срез )


Рецензии