Так снег идёт, как пишутся стихи

Снег падает,
Как пишутся стихи.
Седой зимы
Сырые акварели
Легли на побелевшие цветы.
Морозец лёгок
Хруст замёрзших рифм ,
Слетающих с  посеребренной ветки.
Снежинок легковесные монетки,
Бросает ветер
Под ноги мои.
Заворожен старинной фотопленкой,
Застыл бульвар,
Не слышен шорох шин.
Средь снегопада первого
Подросток идет
Круженьем снега одержим.


Рецензии