Мы верим в то, что нам удобно

Мы верим в то,что нам удобно,
примерив шоры для коня.
Из сотен выбираем слово,
чтоб не расстраивать себя.

Мы кокон на себя одели,
закрыв его от сквозняка.
Сомнения чтоб не одолели,
сметаем их издалека.

Там было тихо и спокойно.
И что же делать нам теперь?
Решив, самим нам одиноко,
снаружи кто-то выбил дверь.


Рецензии