Ожидание

113. 04.07.2021
 
Мы находимся в режиме ожидания,
Все надеясь, что придет оно само.
Не прикладывая ни усилий, ни старания,
Ждем, когда к нам в двери постучит любовь...
Ждем, когда любимые напишут,
Ждем, когда нам кто-то позвонит,
Ждем, когда родные нас услышат,
Ждем, когда начнут они любить...
Ждем мы завтра, ждем весну и лето,
Ждем чего-то, забывая жить сейчас...
Ждем, что также ждут нас где-то,
Ждем, что без напоминаний помнят нас...
Сами забываем говорить,
Что кого-то любим, верим, ищем...
Сами забываем мы любить,
Сами не всегда любимым пишем....
Мы живем в режиме ожидания....
Просто ждем чего-то каждый день...
И страдаем сами, и приносим мы страдания,
Потому что о себе напомнить лень......


Рецензии