Вот уже восьмое марта близко

Вот уже восьмое марта близко,
И хоть знаю продолженье я,
Не хочу, от слез чтоб было склизко,
От соплей, от пошлости, вранья.
А еще от крови - рядом кровь-то,
Объявил себе свободу Крым,
Но надеюсь - именно в субботу,
Воевать мы всем им запретим.
Женский день! Уймитесь, правдолюбцы,
Женщины вас всех помирят враз,
Отложите на потом, безумцы,
Кто кому заехать хочет в глаз.
Расскажи, хохол мне о хохлушке,
Что привёз когда-то в Коктебель,
О своей я расскажу простушке,
А Обаму спросим про Мишель.
Может быть, тогда войны не будет,
Несовместны женщины с войной,
Мир они своей закроют грудью,
И возьмут восьмого выходной.
Там, глядишь, само и рассосётся,
Эка невидаль - поссорились с хохлом,
В Чёрном море Крым ведь остаётся,
В Желтое ведь не переведем.
Так что мы пока отложим тему,
И о бабах - все ж не о войне!
Если мы докажем теорему -
Будем этим счастливы вполне.


Рецензии