Я к сожалению не умею рисовать...

114. 04.07.2021
Я к сожалению не умею рисовать,
Могу в словах лишь красоту запечатлеть..
Но иногда так хочется мне в руки кисти взять,
И рисовать как знаю, хоть бы капельку суметь...
Когда от красоты природы замирают души,
Когда от красок этих слезы на глазах...
Когда природу хочется послушать,
Тогда не важно, кисти или карандаш в руках...
Когда над морем солнце засыпает,
И в море отражается закат,
Тогда душа к Богам всем воспаряет,
Тогда ты веришь в Рай, забыв про Ад...
И видя красоту, мы души очищаем..
Забыв про боли, беды и невзгоды...
И счастье есть... Как жаль, что иногда о нём мы забываем...
Всего лишь надо слушать и любить природу...


Рецензии