beetle in the sun

я доедала хлебушек с дор блю,
луна светила в лоб, и зырила сестрица
глазами внутрь, как ползущий жук
на солнышке горячечном искрится
и исчезает у неё в мозгу.. ...
..пойми, солдат, я больше не могу
смотреть, как ваши склеивают ласты,
и я гляжу на сильный снег.. - почти пургу, -
садящийся на спящую акацию..
и едет барби в розовом гробу..
её без панихиды закопают..
чего рыдать-то? девочка - пластмассовая,
...
и через пять минут the doll- забудут,
будто «шкурку» от яйца
my sister only-.. смахнёт слезу..
и снова станет пялить-ся
на beetle
in the sun


Рецензии