Денежная мотивация

Давайте распахнёмся для богатства,
От умственных уйдём ограничений,
Откроем в сердце изобилья братство,
Вольёмся в реки денежных течений.

Давайте создадим в душе реальность,
Где обеспечены, зажиточны, успешны,
Давайте мир воспримем, как зеркальность,
Что есть внутри, проявится и внешне.

Давайте взбудоражим подсознанье,
По вере нашей воздаётся нам отныне,
К благополучию почувствуем дерзанье,
К мышленью отнесёмся, как к святыне.

Давайте вспомним: Тот придёт к победе,
Кого не мучает досадная помеха,
Кто представляет в мыслях и в беседе
Плоды невиданного счастья и успеха.

Давайте посетим Богов палати
В блестящих, солнечных, алмазных грудах,
Давайте растворимся в чистом злате,
В бриллиантах, жемчугах и изумрудах.

Давайте станем всемогущим магом,
Блаженство выпьем из небесноий чаши,
Наполнимся неоценимым благом,
Представим явью все желанья наши!

Давайте обретём внутри свободу,
Упорство, твёрдость, радостные ноты,
Давайте верить, сверху нам в  угоду
Даются роскоши великие щедроты.

Давайте честно наслаждаться блеском,
Но не для лести, гордости, тщеславья,
Не для поддержки эгоизма всплеска,
Самовеличья, себялюбья, своенравья.

Давайте задавать себе вопросы,
Ловить интуитивные ответы,
Давайте прикреплять к вершинам тросы
Через полезные и мудрые советы.

Давайте дар искать в любой проблеме,
Зреть в трудностях зародыши удачи,
В печалях замечать святое семя,
Внимать намерениям посланной задачи.

Давайте не винить судьбу, условья,
Политику, работу, отношенья,
Страну, семью, родителей, здоровье,
Давайте находить всегда решенья!

Давайте повторять: Я обеспечен!
Достаток – часть Божественного плана!
Деньгам огромным путь открыт и вечен,
Они – поток гигантского фонтана!

Давайте посылать благодаренья
Вселенной, Миру, Ангелом и Богу
За их волшебные чудесные творенья,
За жизнь, любовь и светлую дорогу!


Рецензии