Истина

Мы истину ищем во всем каждый день,
Внутри нас две правды всегда – это тень.
Тень истины той, что познать нам дано,
Когда само время желает того.
Терпения времени нам подождать
Порой не хватает, чтоб истине внять.
Ошибки ломают чужую судьбу –
«Прислушайся к сердцу!» - тебя я прошу.
Покоя до тех пор тебе не видать
Пока ты не сможешь той истине внять.
Прислушайся же ты к себе всей душой,
Поймешь все – тогда твой вернется покой.


Рецензии