У меня кончается всё, что горит...

У меня кончается всё, что горит, что поет, танцует и говорит, что умеет любить и дышать навзрыд, что не знает правил и разрешений.

Я умею плакать и делать дождь, я же именно то, чего ты не ждешь, я же горькая правда, святая ложь...
У меня оборваны сны. Пришей мне.

Почини мне их — за стежком стежок. Пусть любовь береженого бережет. У меня кончается все, что жжет — чем потом заполнить святое место?

Я же именно то, чего ты не ждал. Мне не жаль тебя и себя не жаль.

У меня под кожей бежит пожар.
Обними меня.
Хуже не будет.
Честно.


Рецензии