в премудрости запутался пескарь..

В премудрости запутался пескарь
По тихому употребив вискарь
Он злился думал рассуждал
К чему прише;л и что искал
Любви хотелось и признания
Хотелось жизнь не наказание
А в результате тина поглотила
Большая мутная пескарика свинтила
Но все; же это жизнь-себя он убеждал
Работа есть и интернет канал
Там буду я собой  любим желанен
И ожиданием жизни не обманен
Все; так и есть откликнулся канал
Приди в меня ты ж так устал ..
Здесь много вас таких счастливых
Таких весе;лых добрых милых
Здесь все; бурлит картинки чувства думы
Себя наи;де;шь и растворишься в шуме
Здесь не смертельно лгать не лгать
На выбор можно жить страдать играть ..


Рецензии
Интернет-пескарь, чо

Васиссуалий Камушкин   22.01.2023 05:59     Заявить о нарушении
Ну да ..))… ФБ тогда ой как вдохновляло ;) ))!
Что-то много было написано и ИндоУтка и стация ФБ -купэ и что-то ещё ))…

Натэла Абелашвили   22.01.2023 09:47   Заявить о нарушении