Друг... Сестра... Ну разве это мало

Он тебе ни слова, ни полслова,
Что же ты его так любишь...? снова
Погружая сердце в океан
Ты ему уже не Утешитель,
Показали путь, где есть Спаситель,
Как идти - решает каждый сам.

Друг...Сестра... Ну разве это мало?!
Ты же с ним себя уж обвенчала
Бедное, заблудшее дитя
И по каплям неземного света
Я в тебя вложу свои ответы
От страстей ненужных уводя...

... А так не хочется смириться
А просто хочется рискнуть
Шагнуть и снова раствориться
И будь, что будет! -
Трудный путь.

И если с этою борьбою
Тебя готов  он принимать
Любимой, другом иль сестрою -
И это тоже благодать!

Ах, как же хочется быть грешной
И плоть от плоти рядом быть,
И от беды   и боли внешней
Своей Любовью защитить.

Твоя борьба всё утонченней
Она как терпкое вино...
Стихи -  венчальною короной,
Что суждено - то суждено.


Рецензии