Лоис Лейн

В миг, когда в перманентного гнева адской пучине
Порождаю вал девятый, словно Левиафан
Легко джигу спляшу на поверженном исполине
Раздавлю так, как полмира раздавил Тамерлан

В гневе я как настоящий Кларк Джозеф Кент
Что вдруг вырвался из смерти богини темного ига
Мира зла потустороннего резидент
Ой, будет разнесена в клочья Справедливости Лига

В общем, я уже в Лиги разнесения процессе
Необретший человечность бесконечно злой Франкенштейн
Может, вспомню о жертвах своих всех на тёмной мессе...
Вернёшь к свету касанием руки, как Кларка Лоис Лейн

© Шаповалов Олег Владимирович, 16 ноября 2022г.

P.S. В колонках/наушниках играет: Slayer - Disintegration / Free Money


Рецензии