Война - песня

Сколько слез прольется,
Из материнских глаз,
Сын домой не вернется,
Погиб, спасая Донбасс.
          Припев:
А сколько их поляжет,
В защите за страну,
Кто правду эту скажет,
А сколько их в плену?

Война уносит жизни,
Молоденьких солдат,
Мы сделали свой выбор,
И нет пути назад.
Припев:
Российский мир спасаем,
Который уже раз,
Своих мы не бросаем,
Не бросим, и сей час!
Припев:
Победить, конечно, сможем,
Как деды побеждали,
Фашизм мы уничтожим,
А что от нас вы ждали?


Рецензии