Желаю жить с душой добросердечно

Желаю жить с душой добросердечно
Для этого сиять любя желаю
И свет добра распространять,
Моя любовь мне в этом помогает
Которая в моей душе творится
И светом счастья наполняет жизнь
Своей улыбкой доброты сердечной.

Ещё пожалуй вспомню я про счастье
И с радостью пойду любя по жизни
По жизни что дарована Творцом
Благоразумно вольно благодатно
Для созиданья с разумом добра.

Благоразумие и уваженье вспомнив
Их с благодарностью явила сердцем
Как солнца свет что светит честно,
Во мне ответственность и радость
Как светлячки волшебные мои.

Мне дан сердечный разум мой
И мудрость космоса Вселенной
Которая добром душевна -
Я обращаюсь к ней всегда
Открыто искренне сердечно.

Я лично выбираю здраво
Благоразумие осознанность и честность
Свет благодарности и добрый позитив,
Плюс множество хороших чувств
С которыми желаю жизнь продолжить
В единстве духа разума и тела -
Чтоб жить с любовью безусловной
Миролюбиво с лёгкостью сердечной,
Живу с волшебным чувством мира
Для осмысленья жизни этой
Благоразумно искренне и честно
Во счастье мира радости всегда
Сегодня здесь сейчас любя.
декабрь 2020
ЕкатеринаЕ-СейЧАСТЬЕ


Рецензии