Там, где живет Любовь- оркестры не нужны...

Там, где живет Любовь-оркестры не нужны.
И громких музык здесь не слышно...
Лишь голоса двух скрипок так нежны-
Что голос третьей- был бы просто лишним!

Там, где живет Любовь-кричащих красок нет.
Цвета прозрачны словно акварели...
И тихо вдалеке звучит сонет-
Его поют седые менестрели.


Рецензии