Ни дать, не взять!

Ни дать,
Не взять,
Не взаймы,
Не в долг,
А так что бы приумолк,
Поэт не может не сказать,
Чтобы счастье не пожелать,
Чтобы стих не написать,
И правду в нём рассказать,
Ни дать не взять,
А стих поэт смог всё же написать!!!


Рецензии