Самбо - наука побеждать! А. К

16 ноября 2022 - самбо сегодня отмечает 84-й день рождения.
Посвящаем эту песню основателям самбо и всем последователям этого вида спорта.

1 КУПЛЕТ:
Великий мудрый человек
Приёмы собирал по свету.
Создал науку побеждать,
Чтоб каждый мог сильнее стать.
Родину-Мать - Россию
оберегаем своею силой!

ПРИПЕВ:
Себя мы делаем сильней -
За себя стоять и за друзей.
Свой Дух мы в схватках укрепляем,
Приёмы самбо изучаем.
Поддержит тренер: "Так держи!"
Сегодня мы, а завтра - вы
Свои традиции храним.
Мы кодекс чести чтим.

2 КУПЛЕТ:
Освой науку побеждать -
Где ложь, где правда различать.
Используй шанс - возможность жить.
Сильнее делает нас жизнь.
Родину-Мать - Россию
оберегаем своею силой!

ПРИПЕВ:
Себя мы делаем сильней -
За себя стоять и за друзей.
Свой Дух мы в схватках укрепляем.
Приёмы самбо изучаем.
Поддержит тренер: "Так держи!"
Сегодня мы, а завтра - вы.
Свои традиции храним.
Мы кодекс чести чтим.

3 КУПЛЕТ:
Нас не обманет лживый курс,
Пытаясь Дух внутри разрушить.
Себя мы сами защитим,
Приёмы самбо изучив.
Родину-Мать - Россию
оберегаем своею силой!

ПРИПЕВ ТОТ ЖЕ.

А.Кайгородов, 2022

Изданная песня:
https://www.youtube.com/watch?v=GCfrwBcIp00
Скачать аудио: https://www.realrocks.ru/id206710/music/1917602/

Песню можно использовать на спортивных мероприятиях,
использовать для роликов, с указанием авторов.


Рецензии