Ты-это ты, а я-это я

В поисках истины, в поисках счастья, рвусь я ,сквозь грани судьбы и ненастья.
Русской душой называю себя,ты-это ты,а я -это я.

В поисках нового добра или удачи, в поисках горя или обмана любви.
Господи, я почему то плачу,плачу! Боже, прости меня! Прости!

Да, на тебя, не часто уповаю, но не виню ни в чем уже я эту жизнь,
Всю целиком ее воспринимаю, внутренний голос кричит- «Держись!».

Сколько дорог мне придётся пройти, не знаю,сколько удач мне придётся поймать и сколько тоски.
Господи, тебя я умоляю: «Дай,Боже сил мне и помоги!»

В поисках истины ,в поисках счастья, рвусь сквозь грани судьбы и ненастья.
Русской душой называю себя, ты это-ты,а я -это  я.


 18.08.2003


Рецензии