Недостижимая моя

Я просто о тебе мечтаю
Вечерней позднюю порой
Ты не одна – я это знаю
И пусть царит в твоей семье любовь!
Но не достойно осужденья
Что Бог зажег в моей душе
Идите ж прочь ненужные сомненья
Я буду и мечтать и думать о тебе!


Рецензии