Зачем такая любовь?

Зачем поутру Солнце встало?
А может ли иначе быть?
И без ответа мое сердце
Способно ли тебя любить?
Огонь один гореть не может
Как спичка гаснет на ветру
Играть в любовь ты лишь способна!
Разбить лишь светлую мечту!
А я романтикой наивной
Наполню мысли и слова
Без жалости проходишь мимо,
Не замечаешь ты меня!
А я забыть тебя не в праве
И будет образ твой со мной
Как Солнце в тучу закатилась
Неразделенная любовь…


Рецензии