Олень

Не ворчи, мол, твою заметает сирень,
И стоит она, листья не сбросив,
А из тёмного леса выходит олень,
И о чём-то несбывшемся просит.

Скоро чёрные листья
На снег упадут,
И олени до самого лета уйдут.

16 ноя. 22 г.


Рецензии
Интересное стихотворение.

Мария Юрьевна Давыдова   22.06.2023 01:04     Заявить о нарушении