Ольга 2

         (Op. 53)

Устал больной эпифиз от огня желаний,
Струится боль из шизоидных карих глаз.
Привычный мир незаметно погряз в нирване,
Когда укол флюанксола от дурки спас.

Не повезло с генетическим промокодом,
Стареет мать, тяжело без парней, подруг.
Давно советуют стать заодно с природой
Друзья семьи - подоконник и нож для рук.

Ещё возможно измученный мозг проветрить.
С таким, как я, психиатром неплох досуг.
Пусть будет рад потревоженный эндометрий
Хоть раз в три года почувствовать прелесть мук.

Венец для счастья - психическое здоровье.
Душа, танцуя для тела заглавный вальс,
Бывает, вдруг спотыкается в странном сбое,
И жизнь отныне - бессмысленный декаданс.

                Пущино, июль 2020 г.


Рецензии