В режиме холостого хода

В режиме холостого хода...
Прямо трансформатор:
Высокое преобразую в низкое и наоборот,
Но ток проходит мимо,
Лишь к самому ****атому,
Всё самое плохое опять меня найдёт...
Вот мне сюжет напомнило,
Давно забытый, пройденный,
Тут 20лет откинуть, взглянуть тому назад...
тот самый конец августа,
Где милая прохожая невинно улыбнулась,
А я вошёл в азарт...
Мне 20 лет, и кажется,
Мы молодые саженцы,
И старыми деревьями не станем впереди.
Не спилят бензопилами в засохшем состоянии,
Бездушными опилками не отдадим концы...
Та милая прохожая, в итоге подытожу я,
Мне стала смыслом жизни и парой навсегда...
Но в общем и когда-нибудь любовь опять кончается,
И ветер поменяется в другие берега...
А годы будто призраки,
И 20 миль до пристани,
Осталось тут немного доплыть и дошагать...
Но часто вспоминается тот самый конец августа,
Где милую прохожую хотелось бы узнать...


Рецензии
Дима,найдите у меня на страничке стих-ие "Не влезай,убьет",что-то сходное в теме.Желаю всего хорошего,совершенствуйтесь.

Валентина Валек   10.12.2022 15:31     Заявить о нарушении