Мы должны

Мы должны воспитать молодеж,
Ибо видим морали пдеж.
Принцип модный купи и продай,
Заменить на создай и отдай!

Чтобы помнили предков своих-
Тех, кто жизнь положил ради них.
Чтобы гордость была за страну
И смогли, как один на войну.

Если враг нападет встать все в строй
И суметь одолеть этот бой.
Чтобы чтили семейный очаг
И гордились за Русский наш флаг!

Уважали своих стариков,
Православных держались основ.
Чтобы был всегда ясный их слог
И хранил от беды их всех Бог.


Рецензии