У нас опять проблем хватает

      
Вольный стих, почти верлиб

У нас опять проблем хватает
Побольше, чем у слесарей
Нам не нужна одна наука
Нам надо больше сыскарей.

И скоро практика начнется
И надо нам опять решать
Как устранить нам все проблемы
Чтоб  протоколы составлять.

Профессор, доктор права
начинал работать следователем
в Сыктывкарском ГОВД в 1978



16.11.2022 г.


Рецензии