Защита от ковида

Разум пред вирусом страха не знает,
В высоких вибрациях он пребывает!
Мой организм безгранично силён
От SARS-COV2 полностью он защищён!

Вирус в клетки не проникает,
Рецептор Эйс-2 с ним в контакт не вступает!
Все клетки наполнены Силой и Светом,
Для Тьмы и для вирусов места в них нету!

Мой иммунитет работает исправно,
Одержит победу над вирусом славно!
Без сбоев, провалов, цитокинов атак,
Работает чётко, да будет всё так!


Рецензии