Макеевский штрих

Не политик, не воитель
Из Страны больших побед,
Расскажи-ка нам, Строитель,
Будешь строить или нет?

Бывший наш студент и житель -
И всемирная война...
Воевать идет Строитель -
И не будет нам хана!


Рецензии