Блажен, несущий чепуху...

Блажен, несущий чепуху,
Не тяготится каждым словом,
Пускай кричат вдогонку:"Клоун!"
Не падок он на требуху.

Идёт по жизни не спеша,
Мечтая сутки, без зазренья,
Нет от обиды несваренья,
Ведь всепрощающа душа.


Рецензии