Сгнивает свято место

Сгнивает свято место,
А в небесах царит "фиеста".
Кровоточит бывший "Эдем",
И ставят орлиный тотем.
Орёл взлетает одноглавый,
А Люд выживает безглавый…
Кормят его наперевес,
Ведь любимый наш, Арес!
Исполнитель золотых чудес  –
Герой романов патронесс.
 
Что будешь делать,
Если вода вдруг окрасится кровью?
Если к разложению относятся с любовью?
Нет Человека, есть челядь!
Нет свято места
Без врага для высшей цели.
Где смерть от протеста
Становится лучше, чем команда: сгорели…


Рецензии